Dra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logo
  • Home
  • Dra. Karina
    • Formação
    • Congressos
    • Locais de atendimento
  • Diabetes
    • Bomba Insulínica
    • Contagem de Carboidratos
  • Nutrição
  • Artigos e Notícias
  • E-books
  • Sites recomendados
  • Gráfico de Monitoramento do Peso
  • Contato

Caldo de Legumes


caldo de legumes

INGREDIENTES:

- 300g cebola em cubos;
- 500g cenoura em cubos;
- 6 folhas de alho-poró;
- 200g salsão picado;
- 6 folhas de couve ou outra folha disponível;
- 1 ramo de tomilho;
- 1 ramo de alecrim;
- 2 dentes de alho;
- 3 talos de salsa;
- 7L água.

MODO DE PREPARO: Em uma panela junte os legumes, a água e as ervas. Refogue até que fique dourado. Deixe ferver lentamente por cerca de 1 hora. Coe e armazene em garrafas plásticas, se preferir, reduza e congele.

Fonte: Livro de Receitas A.C.Camargo
Compartilhar
0

Artigos relacionados

4 de setembro de 2018

Torta Salgada de Aveia


Leia mais
4 de setembro de 2018

Pastel sem Glúten


Leia mais
4 de setembro de 2018

Pão de Queijo com Linhaça e Chia


Leia mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Dra-Karina-Alvarenga_rodape
Patos de Minas - Clínica Climed
Rua Dr. Marcolino, 681 - Centro
(34) 3814-5080 | (34) 99897-1025
Patrocínio - Clínica Theros
Av. João Alves Nascimento, 832 – Centro
(34) 3832-2030 | (34) 99993-1025

© 2018 Dra. Karina Alvarenga.