INGREDIENTES (rendimento duas porções):
- 1 peito de frango em cubos;
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo de sua preferência;
- 2 colheres de sopa de castanha-de-caju;
- ½ pimentão vermelho em tiras;
- ½ pimentão verde em tiras;
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
- 2 garrafinhas de leite de coco;
- 2 colheres de sopa de shoyu;
- 1 xícara de chá de chips de coco.
MODO DE PREPARO:
Doure os pedações de peito de frango no azeite ou óleo. Adicione então metade das castanhas-de-caju, as tiras de pimentão e metade dos chips de coco queimado. Refogue muito bem. Adicione o shoyu e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Coloque o leite de coco, o restante das castanhas-de-caju, o restante dos chips de coco queimado e a cebolinha. Sirva em seguida.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 321kcal Carboidratos: 18g | Proteínas: 15g | Gorduras: 21g | Fibra alimentar: 6g
Fonte: Mundo Verde