Dra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logo
  • Home
  • Dra. Karina
    • Formação
    • Congressos
    • Locais de atendimento
  • Diabetes
    • Bomba Insulínica
    • Contagem de Carboidratos
  • Nutrição
  • Artigos e Notícias
  • E-books
  • Sites recomendados
  • Gráfico de Monitoramento do Peso
  • Contato

Frango Tailandês


frango tailandes

INGREDIENTES (rendimento duas porções):

- 1 peito de frango em cubos;
- 1 colher de sopa de azeite ou óleo de sua preferência;
- 2 colheres de sopa de castanha-de-caju;
- ½ pimentão vermelho em tiras;
- ½ pimentão verde em tiras;
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada;
- 2 garrafinhas de leite de coco;
- 2 colheres de sopa de shoyu;
- 1 xícara de chá de chips de coco.

MODO DE PREPARO: Doure os pedações de peito de frango no azeite ou óleo. Adicione então metade das castanhas-de-caju, as tiras de pimentão e metade dos chips de coco queimado. Refogue muito bem. Adicione o shoyu e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, mexendo sempre. Coloque o leite de coco, o restante das castanhas-de-caju, o restante dos chips de coco queimado e a cebolinha. Sirva em seguida.

Informações nutricionais por porção:
Calorias: 321kcal Carboidratos: 18g | Proteínas: 15g | Gorduras: 21g | Fibra alimentar: 6g

Fonte: Mundo Verde
Compartilhar
0

Artigos relacionados

4 de setembro de 2018

Torta Salgada de Aveia


Leia mais
4 de setembro de 2018

Pastel sem Glúten


Leia mais
4 de setembro de 2018

Pão de Queijo com Linhaça e Chia


Leia mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Dra-Karina-Alvarenga_rodape
Patos de Minas - Clínica Climed
Rua Dr. Marcolino, 681 - Centro
(34) 3814-5080 | (34) 99897-1025
Patrocínio - Clínica Theros
Av. João Alves Nascimento, 832 – Centro
(34) 3832-2030 | (34) 99993-1025

© 2018 Dra. Karina Alvarenga.