Dra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logo
  • Home
  • Dra. Karina
    • Formação
    • Congressos
    • Locais de atendimento
  • Diabetes
    • Bomba Insulínica
    • Contagem de Carboidratos
  • Nutrição
  • Artigos e Notícias
  • E-books
  • Sites recomendados
  • Gráfico de Monitoramento do Peso
  • Contato

Pão de Forma sem Glúten


pao de forma sem gluten

INGREDIENTES (rendimento dez porções):

- 2 xícaras (chá) de farinha de banana verde;
- 2 xícaras (chá) de água morna (ou leite);
- 2 ovos;
- ½ xícara de óleo;
- 1 colher (café) de sal;
- 2 tabletes de fermento para pão (15g cada);
- 3 colheres (sopa) de adoçante de uso culinário.

MODO DE PREPARO: Em um recipiente, misture a farinha de banana verde, o adoçante e o sal e reserve. Bata no liquidificador o fermento esfarelado, os ovos, o óleo e a água morna. Adicione a mistura reservada mexendo bem. Coloque a massa em uma assadeira de pão de forma, untada e polvilhada com a farinha de banana verde. Cubra com um pano e deixe repousar por cerca de uma hora (até dobrar o volume). Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºC a 210ºC por 20 minutos.

Informações nutricionais por porção:
Calorias: 214,3 kcal

Fonte: Livro de Receitas A.C.Camargo
Compartilhar
0

Artigos relacionados

4 de setembro de 2018

Torta Salgada de Aveia


Leia mais
4 de setembro de 2018

Pastel sem Glúten


Leia mais
4 de setembro de 2018

Pão de Queijo com Linhaça e Chia


Leia mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Dra-Karina-Alvarenga_rodape
Patos de Minas - Clínica Climed
Rua Dr. Marcolino, 681 - Centro
(34) 3814-5080 | (34) 99897-1025
Patrocínio - Clínica Theros
Av. João Alves Nascimento, 832 – Centro
(34) 3832-2030 | (34) 99993-1025

© 2018 Dra. Karina Alvarenga.