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Pastel sem Glúten


pastel sem gluten

INGREDIENTES (rendimento seis porções):

- 2 xícaras (chá) de amido de milho;
- 2 xícaras de farinha sem glúten;
- ½ xícara (chá) de óleo ou azeite;
- 3 gemas;
- 1/3 xícara (chá) de água morna;
- 1 colher (chá) rasa de sal.

MODO DE PREPARO: Misture o amido de milho, o sal e a farinha sem glúten. Adicione o óleo ou azeite, as gemas e a água. Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Estenda a massa em uma mesa polvilhada. Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, unindo as duas partes com o auxílio de um garfo. Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.

Informações nutricionais por porção:
Calorias: 120 kcal Fonte: Mundo Verde
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