Dra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logo
  • Home
  • Dra. Karina
    • Formação
    • Congressos
    • Locais de atendimento
  • Diabetes
    • Bomba Insulínica
    • Contagem de Carboidratos
  • Nutrição
  • Artigos e Notícias
  • E-books
  • Sites recomendados
  • Gráfico de Monitoramento do Peso
  • Contato

Peru ao Molho de Damasco


peru ao molho de damasco

INGREDIENTES (rendimento dezesseis porções):

- 1 peru temperado;
- 2 xícaras de chá de caldo de galinha natural;
- 1 xícara de chá de suco de laranja;
- Raspas de gengibre;
- 150g de damasco;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher de café de açúcar mascavo.

MODO DE PREPARO: Asse o peru conforme instruções da embalagem e, depois de pronto, retire-o da assadeira e reserve. Coloque o caldo de galinha e as raspas de gengibre na assadeira e leve ao fogo alto, sempre raspando o fundo da assadeira com uma colher de pau. Depois de levantar fervura, passe a mistura por uma peneira fina e transfira-a para uma panela. Junte o damasco e deixe cozinhar por 10 minutos. Depois do tempo, retire do forno e espere amornar. Quando isso acontecer, leve o líquido para o liquidificador. Incorpore o suco de laranja, tempere com sal, pimenta-do-reino e açúcar e reserve. Na hora da ceia, basta aquecê-lo e servir com o peru.

Informações nutricionais por porção:
Calorias: 120 kcal

Fonte: Corpo a Corpo
Compartilhar
0

Artigos relacionados

4 de setembro de 2018

Torta Salgada de Aveia


Leia mais
4 de setembro de 2018

Pastel sem Glúten


Leia mais
4 de setembro de 2018

Pão de Queijo com Linhaça e Chia


Leia mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Dra-Karina-Alvarenga_rodape
Patos de Minas - Clínica Climed
Rua Dr. Marcolino, 681 - Centro
(34) 3814-5080 | (34) 99897-1025
Patrocínio - Clínica Theros
Av. João Alves Nascimento, 832 – Centro
(34) 3832-2030 | (34) 99993-1025

© 2018 Dra. Karina Alvarenga.