Dra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logo
  • Home
  • Dra. Karina
    • Formação
    • Congressos
    • Locais de atendimento
  • Diabetes
    • Bomba Insulínica
    • Contagem de Carboidratos
  • Nutrição
  • Artigos e Notícias
  • E-books
  • Sites recomendados
  • Gráfico de Monitoramento do Peso
  • Contato

Rabanada Assada com Ameixas e Castanhas-do-Pará


rabanada assada com ameixa e castanha do para

INGREDIENTES:

- 1 e ½ xícara de chá de leite;
- 1 e ½ xícara de chá de leite condensado light;
- 3 ovos;
- Pães franceses amanhecidos;
- 2 castanhas-do-pará trituradas;
- 2 ameixas em calda;
- 1 colher de chá de canela;
- 1 colher de chá de açúcar light.

MODO DE PREPARO: Faça uma mistura homogênea com o leite e o leite condensado. Misture os ovos. Passe os pães na mistura de leite, depois nos ovos e, por último, no açúcar e na canela. Coloque-os em uma assadeira untada com um pouco de óleo. Quando estiver pronta, coloque as ameixas e as castanhas-do-pará trituradas.

Fonte: Corpo a Corpo
Compartilhar
0

Artigos relacionados

4 de setembro de 2018

Torta Salgada de Aveia


Leia mais
4 de setembro de 2018

Pastel sem Glúten


Leia mais
4 de setembro de 2018

Pão de Queijo com Linhaça e Chia


Leia mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Dra-Karina-Alvarenga_rodape
Patos de Minas - Clínica Climed
Rua Dr. Marcolino, 681 - Centro
(34) 3814-5080 | (34) 99897-1025
Patrocínio - Clínica Theros
Av. João Alves Nascimento, 832 – Centro
(34) 3832-2030 | (34) 99993-1025

© 2018 Dra. Karina Alvarenga.