Dra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logoDra-Karina-Alvarenga_logo
  • Home
  • Dra. Karina
    • Formação
    • Congressos
    • Locais de atendimento
  • Diabetes
    • Bomba Insulínica
    • Contagem de Carboidratos
  • Nutrição
  • Artigos e Notícias
  • E-books
  • Sites recomendados
  • Gráfico de Monitoramento do Peso
  • Contato

Salada de Endívia com Damascos


salada de endivias

INGREDIENTES (rendimento seis porções):

- 150g de endívia;
- 150g de tomate cereja;
- 1 unidade de pepino japonês;
- 100g de damasco seco;
- 150g de agrião;
- 4 kiwis;
- 150g de alface crespa roxa;
- 200g de queijo brie.

MODO DE PREPARO: Separe as folhas das endívias cortando rente ao talo. Higienize os tomates, o pepino, as endívias, as folhas do agrião, os kiwis, as folhas da alface e reserve. Descasque os kiwis e corte em rodelas, reserve. Fatie o pepino, reserve. Corte o queijo aos retângulos de 1 cm, reserve.
Para temperar a salada sugerimos o molho de mostarda com laranja.
Sirva a Salada de Endívias com Damascos à temperatura ambiente ou fria como entrada, cada pessoa deve rechear a barquinha da folha da endívia a gosto e temperar com o molho de mostarda com laranja, caso deseje pode colocar também umas gotas de molho de soja light.

Fonte: Guloso e Saudável
Compartilhar
0

Artigos relacionados

4 de setembro de 2018

Torta Salgada de Aveia


Leia mais
4 de setembro de 2018

Pastel sem Glúten


Leia mais
4 de setembro de 2018

Pão de Queijo com Linhaça e Chia


Leia mais

Deixe uma resposta Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Dra-Karina-Alvarenga_rodape
Patos de Minas - Clínica Climed
Rua Dr. Marcolino, 681 - Centro
(34) 3814-5080 | (34) 99897-1025
Patrocínio - Clínica Theros
Av. João Alves Nascimento, 832 – Centro
(34) 3832-2030 | (34) 99993-1025

© 2018 Dra. Karina Alvarenga.