INGREDIENTES (rendimento seis porções):
- 150g de endívia;
- 150g de tomate cereja;
- 1 unidade de pepino japonês;
- 100g de damasco seco;
- 150g de agrião;
- 4 kiwis;
- 150g de alface crespa roxa;
- 200g de queijo brie.
MODO DE PREPARO:
Separe as folhas das endívias cortando rente ao talo. Higienize os tomates, o pepino, as endívias, as folhas do agrião, os kiwis, as folhas da alface e reserve. Descasque os kiwis e corte em rodelas, reserve. Fatie o pepino, reserve. Corte o queijo aos retângulos de 1 cm, reserve.
Para temperar a salada sugerimos o molho de mostarda com laranja.
Sirva a Salada de Endívias com Damascos à temperatura ambiente ou fria como entrada, cada pessoa deve rechear a barquinha da folha da endívia a gosto e temperar com o molho de mostarda com laranja, caso deseje pode colocar também umas gotas de molho de soja light.
Fonte: Guloso e Saudável