INGREDIENTES (rendimento duas porções):
- 4 ovos;
- 8 colheres de sopa de tapioca;
- 100g de peito de peru;
- Ervas frescas picadas a gosto;
- 1 colher de sopa de azeite ou outro óleo de sua preferência.
MODO DE PREPARO:
Corte pequenas fatias do peito de peru e leve-as ao forno para assar até que fiquem crocantes e douradas. Reserve-as. Em um liquidificador, bata os ovos com a tapioca. Em uma frigideira rasa ou tapioqueira, pincele o azeite ou óleo.
Despeje pequenas porções da crepioca e deixe até que fiquem levemente douradas. Faça o mesmo com o restante da massa. Coloque os discos de tapioca um sobre o outro. Enrole-os e, com o auxílio de uma faca, corte as tiras de cerca de 0,5 cm. Sirva o talharim de crepioca com as fatias crocantes de peito de peru e ervas frescas.
Informações nutricionais por porção:
Calorias: 380 kcal Carboidratos: 26g | Proteínas: 30 g | Gorduras: 17g | Fibra alimentar: 0g
Fonte: Mundo Verde