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Tilápia Grelhada com Purê de Alho Poró


tilapia grelhada com pure de alho poro

INGREDIENTES:

- 500g de tilápia;
- Azeite, limão, sal e pimenta do reino para tempero;
- Fubá para uso antes de grelhar.
Tempere o peixe com sal, raspas de limão, pimenta do reino e azeite. Passe a tilápia em uma pequena quantidade de fubá antes de grelhar apenas para firmá-la.

• Purê de Alho Poró
- Alho poró na quantidade desejada (sem as folhas);
- 3 batatas médias cozidas e amassadas;
- 2 inhames pequenos cozidos e amassados (menor quantidade que a batata);
- 1 colher de manteiga de leite;
- 1 iogurte natural;
- 1 creme de ricota;
- Sal e ervas a gosto.

MODO DE PREPARO: Refogue o alho poró no azeite previamente aquecido. Depois de refogado, bata com iogurte no liquidificador. Volte para a panela e acrescente os temperos. Em seguida acrescente o creme de ricota, a batata e o inhame e misture bem. Coloque sal até chegar no ponto desejado e sirva com o peixe grelhado.

Receita modificada da Chefe Márcia do Kenkou Sushi House
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